Ein letztes Mal Grillseminar ...
... zumindest für dieses Jahr! Gestern haben wir ein letztes Mal in dieser Saison zu einem unserer beliebten Grillseminare geladen. Dieses Mal stand alles unter dem Motto "Best of We(h)ber Grillseminare". Und was hat unsere Gäste da erwartet?
Los ging es mit Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen, natürlich auf dem Grill angeröstet. Danach folgte Hamburger vom US-Beef mit gegrilltem Bacon, Käse, Salat, Tomaten und Gurken. Im Anschluss an diesen gab es "Beer can chicken", dahinter versteckten sich Hähnchenkeulen mit Schwarzbiermarinade und Limetten-Quark ... Lecker! Natürlich ist das noch nicht alles gewesen, denn es gab noch US-Rib-Eye-Steak im Ganzen gegrillt, dazu Kürbis und Rote-Beete-Chips mit Majorankartoffeln. Auch der Nachtisch durfte dieses Mal selbstverständlich nicht fehlen, es gab Brotauflauf nach altem Rezept mit Orangen, Aprikosen, Mandeln und Vanilleeis - und auch diesen natürlich frisch vom Grill!
Wie immer war der Meister an der Zange der Küchengott Dirk Schäfer, der nicht nur alle bestens verköstigt, sondern auch bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite
gestanden hat.
Die Getränke für unsere Teilnehmer waren wie immer in der Teilnahmegebühr inklusive und neben dem köstlichen Buffet gab es für jeden Gast einen 5%-Gutschein, der für das gesamte Grillzubehör in Himmelpforten und Drochtersen eingelöst werden kann - damit sämtliche Tipps und Tricks vom Küchengott bestens Zuhause umgesetzt und nachgegrillt werden können!
Ihr möchtet auch gerne einmal bei uns zu Gast sein? Für dieses Jahr ist es das leider schon gewesen, aber selbstverständlich haben wir bereits neue Termine für 2023
- also klickt doch einfach mal hier, wenn Ihr wissen möchtet, was bei uns nächstes Jahr so Feines auf den Grill kommt!
Und ... pssst ... Ihr könnt auch Gutscheine für unsere Grillseminare kaufen, die eine erstaunlich gute Figur unter dem Weihnachtsbaum machen ;)